2018世界杯

2019-08-24 20:054039互联网未知

万众期待的2018年世界杯终于来了,首场比赛就宣告了成都当日限行的尾号。

当然,我也很多人为沙特王国找理由。

例如:球衣颜色和草一样,看不清。斋戒日过了七点才能吃饭。气候和中东不一样……

当年中国在世界杯赛场上唯一输给巴西队那一次,怎么没听你们这么说呢?

中国可是在80多年来世界杯赛场上只输过三场的球队。

好了,不扯那么远。

以前,世界杯是男人们的盛典,在这一个月喝得啤酒赶上平日一年。现在,女人们也开始掺和进来了,是因为赛场上帅哥很多吗?

也好理解,就如同女式内衣展的维密秀吸引一堆男人一样。

所以,有了女人,当然看球就不能只有啤酒了。还得有其他的食物,薯片、辣条都已经不是主流了,现在是可爱的兔兔(混账!兔兔那么好吃,为什么要说它可爱!)。

在四川自贡,有一种美食让人垂涎欲滴,吃上一口回味无穷,欲罢不能,流连忘返。

这种美食就是传说中的小可爱——冷吃兔!

好了!

接下来我要打广告了!

废话少说,先看东西!

好不好看?想不想吃?

写的我都流口水了!

郑中宣布,谭八爷冷吃兔上线了!

25块钱就可以买到了!

重点!

世界杯期间一袋包邮。还有世界杯礼盒套餐,它长这样。

先下手为强,因为是限量的。

内含七种麻辣美食,鸡鸭兔牛都有。

只要158元!

诶!关键的问题又来了。

这是小作坊做的吗?

当然!不是!

看看吧!

严格把关,卫生安全。还是采用巴氏杀菌热处理!没有防腐剂!也没有任何食品添加剂!

证书齐全,物超所值!

不好吃你打我!

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.hexieshandong.com 和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国 版权所有备案号:6396416@qq.com ?